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🍢 Espetadas de Costeletas com Bacon, Tomate e Louro

Uma apresentação bonita, original e cheia de sabor!

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Olá, meus queridos!

Hoje trago uma sugestão irresistível, cheia de charme e com um toque rústico: espetadas de costeletas, que podem ser de porco ou borrego, com o perfume do louro, o sabor fumado do bacon e o toque suculento do tomate.

O mais bonito desta receita? A forma como é montada, criando uma apresentação que encanta à primeira vista!


📝 Ingredientes:

  • Costeletas de porco ou borrego (finas e pequenas)

  • Tomate maduro cortado em metades ou quartos

  • Tiras de bacon

  • Folhas de louro frescas

  • Sal, pimenta e azeite q.b.

  • Alho em pó (opcional)

  • Espetos de madeira ou metal


👩‍🍳 Modo de Preparação:

Tempere as costeletas com sal, pimenta, um fio de azeite e, se gostar, um pouco de alho em pó. Deixe repousar para ganhar sabor.

Pegue nos espetos e comece a montar com atenção ao visual: uma metade de tomate numa ponta, seguida de um rolinho de bacon e uma folha de louro. No centro, coloque duas costeletas lado a lado. Termine do outro lado com uma folha de louro, mais um rolinho de bacon e outra metade de tomate. O resultado é uma espetada simétrica, colorida e com um toque original, perfeita para impressionar.

Leve à grelha ou ao forno bem quente, deixando dourar até a carne ficar suculenta e o bacon crocante. O louro vai libertar um aroma maravilhoso que perfuma toda a carne.


🍽️ Sugestão da Mariazita:

Acompanhe com batatinhas assadas, arroz branco ou uma salada fresca.


É uma daquelas receitas que provam que a simplicidade pode ser absolutamente deliciosa!

Com amor e sabor,

Mariazita 💛

3 comentários


sales
24 de jun.

Muito bom, Conceição. :)

Acho que estas espetadas são muito originais, se as compararmos com aquelas que compramos no supermercado. Delícia. 😘

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Essas receitas estão mesmo de dar água na boca 😋

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Maria Soares
Maria Soares
24 de jun.
Respondendo a

Obrigado 🫂 amiga 💐 pela simpatia vamos fazer quando estiver no meu apartamento novo 😋🫂🤗🙂‍↕️

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