Caldeirada de Atum
- Mariazita

- 15 de jun.
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de jun.
Caldeirada de Atum: Simples, Rápida e Surpreendentemente Deliciosa

Há dias em que tudo o que queremos é uma refeição reconfortante, saborosa e sem complicações. E é aí que entra a minha versão da caldeirada de atum — uma receita tão simples que quase se faz sozinha, mas com um sabor que reconforta a alma.
Para esta maravilha, só precisas de:
4 batatas médias
1 latinha de atum
2 ovos
1 cebola média em rodelas
1 tomate maduro sem sementes
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de azeite
Descasque as batatas e coza o ovos, reserve, Coloque em camadas na panela, começando pela cebola, acabe com o atum e o ovo, regue com o azeite, leve em lume brando sem mexer, por 20 minutos, com a caçarola tapada e deixe o calor fazer o seu trabalho!
Bom apetite!




Comentários