top of page

Caldeirada de Atum

Atualizado: 17 de jun.

Caldeirada de Atum: Simples, Rápida e Surpreendentemente Deliciosa
caldeirada de atum
Um tacho, quatro ingredientes, e aquele sabor que lembra casa. 🌿✨

Há dias em que tudo o que queremos é uma refeição reconfortante, saborosa e sem complicações. E é aí que entra a minha versão da caldeirada de atum — uma receita tão simples que quase se faz sozinha, mas com um sabor que reconforta a alma.

Para esta maravilha, só precisas de:

  • 4 batatas médias

  • 1 latinha de atum

  • 2 ovos

  • 1 cebola média em rodelas

  • 1 tomate maduro sem sementes

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de café de sal

  • 2 colheres de sopa de azeite

Descasque as batatas e coza o ovos, reserve, Coloque em camadas na panela, começando pela cebola, acabe com o atum e o ovo, regue com o azeite, leve em lume brando sem mexer, por 20 minutos, com a caçarola tapada e deixe o calor fazer o seu trabalho!

Bom apetite!

Comentários


Não é mais possível comentar esta publicação. Contate o proprietário do site para mais informações.
bottom of page